Buchungszeiten

Die Buchungszeiten werden jeweils für ein Jahr gebucht und jährlich neu abgefragt. Da für alle Buchungen nur ein gewisses Stundenkontingent zur Verfügung steht, können nicht alle Elternwünsche erfüllt werden und unterliegen einem sozialen Punkte-Plan, der über die Verteilung der Stunden entscheidet.

Da die Mittagsplätze auf 42 Kinder begrenzt sind, gibt es auch eine Punkte-Vergabe zur Berufstätigkeit. Hierfür gibt es eine Arbeitgeberbescheinigung, die Sie bitte von Ihrem Arbeitgeber ausfüllen lassen und anschließend im Büro abgeben können. Den Vordruck erhalten Sie bei uns im Kindergarten.

Wöchentlich 25 Stunden*

7:30 bis 12:30 Uhr

Wöchentlich 45 Stunden**

Mit Mittagessen

7:00 bis 16:30 Uhr

7:00 bis 15:00 Uhr

Wöchentlich 35 Stunden

1. Vor- und Nachmittags, ohne Übermittagsbetreuung

7:30 bis 12:30 Uhr

Montag und Donnerstag
14:00 bis 16:30 Uhr

2. Im Block mit Mittagessen*

7:00 bis 14:00 Uhr

3. Geteilte Betreuung*

Zwei Tage mit Mittagsbetreuung und Nachmittagsbetreuung
7:00 bis 16:30 Uhr

Drei Tage mit Vormittagsbetreuung
7:00 bis 12:30 Uhr

* An Nachmittagsangeboten kann Ihr Kind nur bedingt teilnehmen.

** Für diese Buchungszeit benötigen Sie eine Arbeitgeberbescheinigung über die Berufstätigkeit (beider Eltern). Den Vordruck erhalten Sie bei uns im Ev. Kindergarten Holtrup