Über uns und das Team

Unser Team

Bei uns erwartet ihr Kind eine liebevolle Betreuung und zeitgemäße Bildung und Erziehung.

Jedes Kind wird bei uns mit seinen individuellen Fähigkeiten und Fertigkeiten und mit seiner eigenen Persönlichkeit gesehen.

Wir nehmen regelmäßig an Fortbildungsveranstaltungen teil und bringen auf diese Art und Weise immer wieder neue Ideen und Anregungen in die alltägliche Arbeit ein – Ideen, die auch Ihrem Kind zugutekommen!

Im Fokus unserer Arbeit steht vor allem eines: Ihr Kind und seine individuelle Förderung!

Über das Team

Irina Fink

Gedanken zum Beruf
Kinder sind das Wertvollste auf der Welt. Es gibt nichts Wunderbareres, als Kinder in ihrer Neugier zur unseren Umwelt zu begleiten und zu unterstützen. Mir ist es wichtig als Pädagogin, dass die Kinder ein positives Selbstbild über sich entwickeln. Zusammen lachen, spielen und entdecken bereitet mir viel Freude an meiner Arbeit mit Kindern.

Angelika Oberhommert
Gruppenleitung der Regenbogengruppe

Gedanken zum Beruf
Ich arbeite gern mit Kindern, weil jedes Kind einzigartig und etwas besonderes ist.

Annika Groneberg
Integrationsfachkraft

Susanne Steinmann
Fachkraft

Gedanken zum Beruf
Es ist schön Kinder in ihrer unbeschwerten lebensfrohen Art zu erleben. Auf dem Weg vom Kindergarten zur Schule möchte ich ihre Entwicklung begleiten, fördern und unterstützen.

Tatjana Karsten
Gruppenleitung der Sonnenscheingruppe

Gedanken zum Beruf
Erziehung von Kindern bringt viel in uns selbst in Bewegung.

Ich finde es spannend die Kinder auf ihren Weg zu begleiten, ihre Entwicklung zu unterstützen und ihnen ein spannendes Umfeld dafür zu schaffen.

Anna Lena Schröder
Praxis Integrierte Ausbildung

Gedanken zum Beruf
Ich möchte Erzieherin werden, weil mir die Arbeit mit Kindern sehr viel Spass macht und es ist schön ihnen in ihrer wichtigen Zeit an der Seite zu stehen. Der Beruf ist sehr vielfältig, da jedes Kind individuell gefördert wird und es viele unterschiedliche Charakter gibt.

Svetlana Penner
Reinigung und Haushalt

Torsten Willimczik
Pfarrer, begleitet und betreut das Team