Sonnenscheingruppe

Die Sonnenscheingruppe

Wir sind uns bewusst, dass der Kindergarten einen enormen Beitrag zur frühkindlichen Erziehung leistet. Daher nimmt das engagierte Team des evangelischen Kindergartens Holtrup seine vielschichtigen Aufgaben sehr ernst. Das spielerische Element wird dabei keineswegs vernachlässigt, schließlich lernen Kinder durch Nachahmung und während des Spiels am leichtesten.

Die Sonnenscheingruppe im Ev. Kindergarten Holtrup ist eine Regelgruppe, die sich an Kinder von zwei Jahren bis zur Schulreife richtet. Unser engagiertes Team achtet stets darauf, dass die individuelle Betreuung Ihres Kindes gewährleistet bleibt.

Die Sonnenscheingruppe ist in zwei Bereiche aufgeteilt: Rollenspiel und Konstruktion